• No.79

P2102V

05/10/11 00:22:02

3連休終わっちゃいましたね。どこかお出かけしましたか?あたしは近くのデパートにお買物しか行ってないです(^.^)b ミサさんは大きな悩みがあるんですね。きっと他人にはわからない部分なんだろうけど‥でもミサさんなら、血のつながりがなくてもきっとそれ以上の家族が作れると思います(^^)v ミサさんの写真見たら、“もぉ1人くらい男の子産んでもいいかな~”って思っちゃいました♪ ふぅさん、あたしも2人め妊娠中ホントにしんどかった。毎日イライラしてチビに冷たくしちゃったりしてました。だから今の時期イライラするのはしょうがないと思うし、ムリしちゃダメです。来月から幼稚園って早い入園ですよね。完璧にトイレできなくてもきっと大丈夫ですよ!あたしも入園までにできなかったら、幼稚園の先生に任せちゃおうと思ってます。毎日一生懸命育児してるんだから、それ位じゃ母親失格になんかなんないですよ~!!ふぅさん、ベビちゃんの性別わかったら教えてくださいね。やっぱり赤ちゃんはカワイイですよ(*^_^*) どんな可愛い子が産まれてくるか‥楽しみですね★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。