• No.74

P2102V

05/10/10 00:26:48

ふぅさん、体調はどぉですか?お腹の赤ちゃんは元気に育ってますか? 幼稚園入園まで1カ月きったって書いてあったけど、来月からって事ですか?たしかふぅさんとこの幼稚園はオムツ取れてなくても大丈夫なんですよね?ママの顔色うかがってるんじゃ、そのうちできるようになるかもしれないよ!“ママ、うんちできたよ”って早く言ってほしいですね(^-^) うちのチビは今日はお風呂でうんちしちゃって、パパに怒られてました。ふぅさんちは同級生夫婦なんだ。長~いつきあいですね!パパさん、トイトレにも協力的だしうらやましい。うちのパパは育児には協力的だけど、トイレ連れてくのはめんどくさいみたいです(^_-) ふぅさんちもお義母さんいい人みたいで、うらやましいなぁ。あたしは義母とは絶対仲良くなんてなれないだろうから、割り切って付き合っていきます。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。