• No.46 台風

17/10/15 16:25:21

主ですが、私はただ単純に、悪いのは分かっていながらもダメなことはしたけど、別れて(自然消滅など)いま、しんどかったり何も手につかなかったり誰にも吐けなくて辛い方たちが、唯一の吐き場所としてここに書いたり、共感しあって一時でも気分が楽に、前向きになれたらな~という意味で立ち上げました。

なので、経験していない方の意見や、わたしの書いている意味を理解、共感してくださらない方は趣旨が違うのでコメントお断りしたいです。これに対しても不満や何か文句がいいたくても求めていないのでご遠慮くださいm(__)m

• No.53 不倫終わらせた側だけど

17/10/16 02:19:56

>>46

別にあんたが立てたトピだけど誰が書き込んでも良くない?
    馴れ合いなんだから
    それが嫌なら身内で慰め合いなよ。
    ここは色んな人が見るし、書き込まれても仕方ない
    主も不倫止めたんならいつまでもズルズルグダグダ引きずらずにスッパリしなよ
    家事も手に付かないくらい病んでるとかあんた母親でしょ?
    みっともない
    いつまでも夢物語に浸ってるんじゃないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.54 台風

17/10/16 06:53:54

>>53そうですね!しかし、もう一度読み直してもらえますか?そういう考えの方は別のトピでお願いいたします。勝手だ!とか甘い!とかそういうのはわざわざ改めて言われなくても理解してます。わたしは同じ境遇の方で現在つらく励みが必要な方たちの場を作っただけですので。これに対しても返信は不要ですm(__)mご意見ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。