海老蔵~何でもあり へのコメント(No.7647

• No.7606 匿名

19/02/14 19:57:36

>>7602
    こんばんは
    子供の頃に瓶入りのスコール飲んでたと言う事は同世代かも知れませんね♪
    年齢言うのは恥ずかしいからナイショと言うことで(笑)
    コーヒー派より紅茶派なんですね!
    私もダージリン紅茶の香り大好きです!
    私はフレーバーだとアールグレイとアップルティーが好きですね♪
    牛乳パックと同じサイズの紙パックのアイス用のストレートのダージリンティー、私はドトールコーヒー製の物を冷蔵庫に常備していています
    ミルクティー美味しいですよね
    紙パックのダージリンティーのメーカーが高松市内でも買えるといいなぁ♪♪♪
    カルピスは原液を牛乳で割ってカルピス オーレにして飲むことが多いです
    冬は熱いダージリンティーにすり下ろした生姜を混ぜた「生姜紅茶」を飲んで冷えを凌いでいます
    ココアもいいですね~♪
    ココアはお湯で作る派ですか?それとも温かい牛乳に混ぜて飲む派ですか?
    書き込んでたらココア飲みたくなったので今から牛乳温めてココア飲んで「主治医が見つかる診療所スペシャル」観ます
    お気に入りの飲み物、教えて頂き、どうもありがとうございました♪

• No.7647 匿名

19/02/26 18:52:34

>>7645
    >>7606これ私のコメントです
    お心遣いありがとうございます!
    私も今ネットで調べてみました
    東日本エリアでも発売されているそうなので西日本エリアでも有るここ四国でも取り扱ってると思います
    明日直接メーカーに問い合わせしてみますね
    紅茶専門店専用の商品だと知り購入したくなりました
    教えて頂きありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7648 匿名

19/02/26 20:25:48

>>7646
    >>7647
    わー、みんな反応早い♪
    私も 自分で画像貼っときながら調べてなかったからググってみたら、出てるね。もしかしたらネットでも買える感じかな?

パン屋さんでは 常温の棚に並んでるので常温保存可能です。開封したら要冷蔵だけど(^^)

アイスティー好きなんだけど、自宅でティーバッグの紅茶で濃いめに作って氷たくさんでアイスティーにしても なんだか香りもなく?あんまり美味しく出来ないので( 私の場合 )
    もっぱら、この商品に頼ってます(^_^;)

実家の母も買ってて 母はガムシロップと牛乳加えてるようですよ( 商品が無糖なので )

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。