海老蔵~何でもあり へのコメント(No.7507

  • No.7504 匿名

    19/01/28 22:10:36

    >>7501
    返信ありがとうございます!
    生卵を入れるのね(^^)
    検索したら 卵巾着!作り方も出てきました
    うす揚げを開いたところは爪楊枝で止めるんだね~
    確かに グツグツしてるところに入れたら白身は早々に固まってきて濁らなさそう♪やってみよっと

    今夜も御馳走ですね(o^-^o)
    手間がかかってるわぁ

  • No.7507 匿名

    19/01/28 22:37:57

    >>7504
    頑張って作った時だけ書き込みしています笑
    うすあげの開いたところは、もちろん爪楊枝でも大丈夫だけどパスタの細いので留めるとそのまま食べられますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.7508 匿名

    19/01/29 09:28:53

    >>7507
    おはようございます
    爪楊枝の代わりにパスタ!(°▽°)
    なるほど 止めるときは硬いけど煮たら柔らかくなって食べれますもんね。ありがとうございます、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。