〒572-мдмд へのコメント(No.174

• No.174 スティッチ

KDDI-CA31

05/10/30 22:55:04

こんばんは!
    今日は久しぶりにカラオケに友達と行って来ました(^O^)/駅の近くのジャンカラが阪神ので半額になっててかなりお得でした(*^-^)bでもチビがマイクを放さなくて困りました(>_<)
    えつさん、下のお子さんも恋のマイアヒ好きなんですか!?うちのチビの好きでよく唄ってます(^ε^)♪ あと最近は姉の娘(19歳)の影響で関ジャニ∞にはまってます☆今日もカタコトで唄ってました♪私まで一緒に唄わされて大変です。たまに自分はファンなのかって錯覚してます(笑)
    上の娘さんアイプチに化粧ってさすが女の子ですね(*^_^*)最近の子ってほんとに大人びてますよね☆これからもっとおしゃれとかしたくなるんだろうな(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。