- 中学生以上
-
>>3
私は学校や企業、病院の配膳を請け負う会社に就職しました
内容は献立と新規のメニューの提案、試食品作り、不定期ですけど病院で身内に方への講習会
献立自体は基本去年と同じものなので、その時手に入りやすい物に変更するくらいだったかな?
本当はコンビニの商品開発に就職したかったんですが採用が東京で…
友人の中には一般企業に就職した子もいますし、中・高の家政科の教師をしてる人もいますよ
お子さんが女の子でしたら結婚後も実生活で役に立つと思います
欲張って調理師免許も取得すれば健康に気遣える飲食店もできますよね
せっかく卒論のテーマにしてたのにタニタさんに先を越されてしまいました(笑)
長々失礼致しました- 3
17/09/26 13:06:34