豊田真由子が嫌いになれない へのコメント(No.70

• No.70 夏終わりたくない

17/09/17 22:12:50

たまにチャンネル回した時のワイドショーでちらっと音声を聞いたくらいなんだけど、
    支援者に宛名間違えて送ったり、道間違えたり、私も最初に「どんだけ仕事できない秘書なの笑」と思った。
    ごく普通の中小企業勤めしかしたことないけど、なかなかできない間違えじゃない?
    仕事できないっていびられてた私ですらやらかしたことないレベルじゃないのかな?
    それとも秘書の仕事が膨大すぎて凡ミス連発しちゃったとか?
    本当にあたりがきつかった人なのかもしれないけど、あの音声は録音のためにわざとありえないミスしたのかなと思っちゃった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.71 夏終わりたくない

17/09/17 22:16:02

>>70
    誤:私ですらやらかしたことないレベルじゃないのかな?
    正:私ですらやらかしたことのないレベル。

打ち間違いすみません。仕事できないの証明してしまった。笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。