• No.9 スポーツの秋

17/09/12 15:06:48

昨日からフリウェル飲み始めたのですが、吐き気が酷くて、軽い頭痛もあり、もう挫折しそうです…

前にヤーズ飲んだら、ずっとボーっとして怠くて、1ヶ月くらい飲んだらふくらはぎが痛くなって辛かったので、半年程ピル休んでました。

ちなみに私は月経困難症とPMSです。
    自律神経失調症もあって、軽い安定剤をたまに頓服で飲んでます。

合う薬や治療法が見付かると良いですね!

• No.10 スポーツの秋

17/09/12 15:10:53

>>9です!
    書き忘れました。
    ヤーズ飲んでた時はPMSや月経困難症が軽くなり楽でしたが、ずっとボーっとして怠くて注意散漫になってました。
    ボーっとして、やる気が出なくて引きこもりがちになり、周りから鬱っぽいと言われました。

フリウェルは昨日から飲み始めたので、とりあえず1ヶ月は飲んで様子みることになってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。