松居一代IDアリ へのコメント(No.193

• No.189 ホッと 

QaRiH4+PSz

17/08/31 20:57:11

朝倉市のフェイスブックではこのようなことが書かれてました。
    今日です。

【本日(8/31)もありがとうございました!】(8/31 18:00更新)
    本日も昼から暑くなる中、519名のボランティアの方々に活動をしていただきました。本当にありがとうございます!
    明日から9月になりますが、明日以降もボランティア受入は行いますので、引き続き皆さまのご支援をよろしくお願いいたします!

他184人が「いいね!」しました。

コメント
    本当にお疲れ様でした!私は熊本県小国町から参加しました。現場は「三連水車」の近くの個人のお宅でした。とにかく土砂が家をまるごと襲い、その蓄積した床下の土を除去する作業でしたが、一日振り返って、Vセンタースタッフの思いやりの対応やリーダーの丁寧なサポート、そしてチームワークや個人個人のボランティアへの情熱・真摯な姿勢などが有り、順調に充実して作業が出来たんではないかと思います!皆さん、お世話になりました!またどこかでお会いしましょう!それまで達者で暮らしてください

個人名の部分等はカットしたので、「いいね!」のところは少し文が切れて繋がってませんが、朝倉市では今日もこのような感じです。
    Мさんは、かき氷屋さんを探しに東奔西走されたんですね。
    りょうこちゃんもかき氷食べたのでしょうか。
    これでも みんな~は家族続けるのかな…

• No.193 zuzuzu1

f3y/U6aY0Z

17/08/31 21:17:13

>>189
    まだまだずっとですよね・・。
    記事ありがとうございますm(__)m
    ブログに行く方達にお願い。
    記事アップ時にいいね数と、コメント数を是非チェックして書いて欲しいな。
    「コメント数」が実家族数で「擁護派」がいいね数かなと。
    あのブログに、足を踏み入れたくない派なので^^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。