霊視できる方いませんか? へのコメント(No.26

• No.11 ビアガーデン

17/08/23 09:59:13

主さんしか見ない
    との事なのでスルー覚悟です。厚かましくて
    すみません。
    気になる彼の現状と、彼との未来。
    これから私は新しい場、職ですがうまくいくのか。視てもらえたら、スッキリします。
    お願い致します。気が向けば可能ならで全然構いません。

• No.26 以上です。

17/08/23 16:21:44

>>11
    仕事 については 3年 頑張って お金を無駄にしない こと 4年後 まとまったお金 が 必要です。
    家族 が 増えます。

お相手は 30半ば 仕事に真面目で 優しい方 ですが 収入は 裕福とは言えず 貴女の 協力 が 必要です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 ビアガーデン

17/08/23 16:30:41

>>26
    ありがとうございます。何度もなんども読みました。。希望が持てました。家族が増えるのですね。視ていただき大変感謝しています。仕事も耐えますね、本当にありがとうございます。
    視ていただき又お願いをするのは、欲張りですが、その彼、将来的に一緒になる彼は、今気になる彼では無いのか?というのも聞きたかったです。理由は、違うなら諦めるきっかけになれるからです。今気になる彼は、三年前に知り合い気分屋な方です。
    家族が増えるというのはデキ婚か、、性別なども本当は聞きたい、、ですが先ずは視ていただいた感謝を忘れずにいますね。
    本当にありがとうございました。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。