霊視できる方いませんか? へのコメント(No.228

• No.221 海水浴

17/08/27 09:51:36

>>220
    具体的に本当にありがとうございます
    たまたまですね。
    安心して前を向けそうです。
    最後に、彼が私に声をかけてきた理由、たまに連絡してくる意味を視て頂きたいです。
    たまたま なのかもしれませんが。。

• No.228 浴衣

17/08/27 10:07:17

>>221
    先に書いたように 日常に 刺激 楽しみ 恐怖 心拍数が上がること を 求める のが 人間です
    その 定義 は それぞれで 音楽 スポーツ 趣味 ギャンブル 異性 何に対して どう行動するか 次第です

このような sns において 貴女が 占いや透視 の 結果に 一喜一憂するのも 同等 また 荒らしなどで その反応 を 楽しむのも 同等
    それに 共感できるか 否かは 人それぞれである 為 なぜあの人はそうしたか を 知る必要がありません

貴女は 昔から 人の気持ちが 過度に気になり 自分と違う 考えの 相手に対し イライラモヤモヤしている ため この様に コメントさせて頂きました

特別な出会い までには まだ 数年かかりますが それまでに この様な経験 から 思考に幅ができれば すんなり 結婚されます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.230 海水浴

17/08/27 10:18:07

>>228
    なるほど。。まだまだ視野が狭いのでしょうね。。
    視て頂き、良い勉強になりました。なぜ?理由など追求するのはやめていきます。
    出会いじたいはある人間 だと自分で思っていて良いんですね!
    浴衣さんからみた私の見た目や長所 は何でしょうか?大変勉強になるため、またお聞きしました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。