霊視できる方いませんか? へのコメント(No.220

• No.218 海水浴

17/08/27 09:28:48

浴衣さん
    お願いします
    あの男性から連絡は近々ありますか?あるなら何という連絡ですか?
    私とあの男性はなんのために出会ったのでしょうか。悔しさがあります。

• No.220 浴衣

17/08/27 09:48:36

>>218
    私の概念 を 書きます

出会い の ほとんどに 意味 はありません
    異性が 気になる 好きになる お互いに想う 事は 人間 にとって 特別な様ですが それは 日常に 刺激がある 感情の1つ である為に 特別視 しているだけで 本来は 然程 特別ではなく 言うならば 同じクラスになった 同じ職場だった 毎日おなじ電車にのる などと 同等の 偶然でしか なく 今ある その相手 となったのは たまたま です。
    それは 結婚に至った 場合も 同じです
    人間 で ある為に ルールに縛られ そこに 真面目である 貴女のような方 は 特に なぜ出会ったのか と 答えのない 悩みを持たれますが 先に書いたように なぜおなじクラスになったのか と悩むのと 同等です

長く 書きましたが 貴女が人生を共にする 相手 とは まだ 出会っていません。
    そのため 今 気を荒だてたり 悩んだり 待つことは 時間の無駄 邪念でしかありません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.221 海水浴

17/08/27 09:51:36

>>220
    具体的に本当にありがとうございます
    たまたまですね。
    安心して前を向けそうです。
    最後に、彼が私に声をかけてきた理由、たまに連絡してくる意味を視て頂きたいです。
    たまたま なのかもしれませんが。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。