乗り越えかた へのコメント(No.86

• No.86 プール

SupO8isoxD

17/08/08 14:28:25

私も前にダンナが浮気して、ママスタに相談トピしたら、
    そんなダンナどこがいいの?
    別れない主もバカだね。
    バカ通しお似合い。
    とか、散々言われたよ。
    だけど、自分がその立場にならないと分からないし、だったら相談するなとか言われるけど、ここで文章にする事で、背中を押されたり、知恵をもらったりして、気を晴らす事も出来るから、ママスタは好きだよ。

だけど主さんは、バカじゃないよ!
    夫婦だから、積み重ねた色々な月日とか、他人にはわからない事はたくさんあるよ。
    私もやり直すと決めたけど、今後いろんな事があると思う。
    色々乗り越えていけるか、やっぱり不安。
    同じ様な思いで頑張ってる人が、自分の他にもいると思えるだけで、頑張れそう!
    主さんも頑張ってね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.87 土用の丑の日

1tyBDri7SL

17/08/08 21:32:52

>>86
    ありがとう!
    きっと私も当事者じゃなかったらこんな旦那別れた方がいいよって言ってると思う…苦笑
    私もママスタ好きだよ!賛否両論あっても、そういう考え方もあるのかって勉強になったりもするし、書くことによって自分の気持ち整理出来たり、何よりも良い人も多いしさ。
    あなたも頑張ってるんだね!私も私以外にも頑張ってる奥さんがいるんだと思うと頑張れそうだよ!コメントくれてありがとう。お互いに笑えるように幸せになろうね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。