• No.9

17/07/31 00:09:58

公園行く前にコンビニでお菓子とジュース当たり前で公園終わったらアイスかクレープその時にたまたま目に入ったお菓子、子供が欲しがったらそれも購入して、クレープがあまり好きじゃない味だったら違うクレープ購入して飽きたらポイします。
    私はそれだと飽きたらポイして違うお菓子が永遠に続くので、自分の子には今日は一個。うちは今日はダメ!とか子供に言うのですが、うちの子も食べるから、いいよ~○○はどれ欲しいのって感じで買うか、前にはガシャポンで、お金でくれました。さすがにヤバいからすぐ返しなさいと言って返して結局させる方向にいったのですが、ガシャポンもほぼ会う日はその友達の子供はやっています。
    すごく欲しくてやっているのではなくただ回したいだけで、うちの子も見るとやりたがりますが、毎回は流石にダメじゃないかって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。