- 料理・家事
-
ツナ缶と瓶詰めえのき茸+麺つゆで炊き込みご飯。
冷凍の絹豆腐と冷凍ほうれん草で味噌汁。
冷凍の里芋と冷凍の豚バラブロック(拍子木カット)を炒めて甘辛く味付けしたもの。
作りおきのマリネ、漬け物など。
昨日の晩ごはんです。今日は真面目に作ります。- 0
ツナ缶と瓶詰めえのき茸+麺つゆで炊き込みご飯。
冷凍の絹豆腐と冷凍ほうれん草で味噌汁。
冷凍の里芋と冷凍の豚バラブロック(拍子木カット)を炒めて甘辛く味付けしたもの。
作りおきのマリネ、漬け物など。
昨日の晩ごはんです。今日は真面目に作ります。
17/12/19 11:12:00