• No.165 めい

N900iS

05/09/22 17:36:10

はじめから読みました。
    私に、主さんのようなママ友がいたら、すごく嫌です。
    ママ友夫婦はお互いに思いやっているから、うまく行っているし、それだからこそ余裕があり他人にも優しくできたりするのではないですか?

主さんの旦那さんは、主さんが選んだ人。あなたが浮気されて嫌だったのなら、ママ友の気持ちわかりませんか?
    うちの旦那も、突然私のママ友から相談メールが来て、秘密にしてと言われても、私に話すと思います。
    なぜかって、あなたとは信頼関係もないし友達でもないから。

ここにレスしている人達が主さんと反対の意見を言ってますが、その数が多いだけあなたが常識はずれということになるとおもいます。

そんなに話していて嫌になるママ友なら、あなたから縁を切ったほうがいいと思います。
    ママ友は悪い人ではないと思うけど、ママ友を妬む主さんは、これからどんどん醜い人間になっていくと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。