松居一代 へのコメント(No.239

• No.239 播州ラーメン

17/07/18 23:36:15

先ほど、最後は半泣きの「家族」と称される方々への、ツイッターメッセージ
    覗かせて頂きました。
    何の涙かしら~。良いお年してのジェラシーで、パートナーの携帯をお鍋で煮て、ハイヒールのかかとで殿方のお顔を殴打、、、そのようなお方には、涙は似合いません。泣いたり、わめいたり、お人の批判したり、、、。
    ましては、マスコミを標的に・・・凄いわあ。

お若い30代、40代のジェラシイーは可愛いですが、60代シニアともなれば
    変!!!。
    ほとんどの世の還暦過ぎの女性たちは、お洒落して、お芝居やコンサートいったり、同年代との第二の青春を謳歌している方々も沢山いらっしゃします。、
    同じ、大人になった我が子との、穏やかな語らい、我が子の天使ちゃんたちとの触れ合い等々、気持ちの持ちようでは楽しい60代~からのはず。。

使いきれない程のお金があっても、心を病んでしまつたら、寂しい
    人生ですね。
    20代の男の子がいらっしゃるとか?
    このお子さまの事、どのような愛での「母親」なの?
    船越さんを、罵倒する前に、一人息子の母親に早くもどられて。
    夏休み前、、、子ども達に見せたくない、錯乱の画像。

、松居さん称されます家族の集まりのお部屋へ、やんわり
    お書きしましたら、即「削除」でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。