鍋焼きラーメン
妹がキャバでバイトをしています。28歳。
レギュラーではなくバイトです。
3月から働いていて、お金の前借りをしたようで、お給料から1万円ずつ返しているそうです。残り3万。
欝になり、出勤出来る状況じゃないのですが、出勤を強要されるようです。
キャバと言っても指名は全くつかないようで(正直容姿も性格もキャバ向きではありません)週4回出勤しても月額8万ほどのお給料みたいです。
鬱の診断書を提出しても辞めさせて貰えない女の子もいるとか。
ルール通り2ヶ月前に辞めたいと伝えても実際辞める許可が出るまで半年かかったりするそうです。
私はキャバのことはよく分からないのですが、鬱の診断書が出て、自宅療養と言われているのに出勤を強要して、辞めさせてくれないのはキャバの世界では普通ですか?
私が残りの3万を妹の代わりに払おうと思いますがどうすれば辞めることができますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません