- 料理・家事
- 鍋焼きラーメン
- 17/06/27 18:26:18
昨日の晩ごはんのために豚汁作った。色々入れたら作りすぎた。
今朝食べて、まだ残ってる。
今晩は食べるとして、この時期、明日の朝はやばい…かな?
皆さんなら、いつまでOKですか?
ちなみに毎回火を入れて、水で冷やして冷蔵庫に入れてます。
- 0 いいね
Pickup
昨日の晩ごはんのために豚汁作った。色々入れたら作りすぎた。
今朝食べて、まだ残ってる。
今晩は食べるとして、この時期、明日の朝はやばい…かな?
皆さんなら、いつまでOKですか?
ちなみに毎回火を入れて、水で冷やして冷蔵庫に入れてます。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
2日目の昼まで。
何回も火通すと不味い
皆さま、ご意見ありがとうございます。
今晩、私が頑張って責任食いして、無理な分はゴメンナサイしようかな…。
ありがとうございました。
次の日までには食べるよ
うちの冷蔵庫は熱いまま大丈夫なやつだから
鍋ごと入れて冷やす
我が家は残っても、明朝までかな。
この季節は怖いので、早めに食べた方が良いと思う。
何度も火は入れない。食べる分だけ温める。
冷蔵庫に入れっぱなしなら2日。私はね。
一食分しか作らないけど、残ったら翌日の昼までに私が食べる。
それでも残ったら捨てる
>>10
へー。そんな冷蔵庫あるんだ。欲しい