2児の母
長女5歳、長男1歳の2児の母親です。
父の日に、「父の日祝って来る」と出かけた我が家の大黒柱。
15時頃から出かけ、帰宅は24:30頃
19時頃に長女が「パパ帰ってこない」と泣いたので何度か電話をしLINEもしましたが既読もつかず電話も出ず。
嫌な予感がし、帰宅してすぐ「キャバでも行ったの?」と聞くと頷く。
詳しく話を聞くと15時頃から19時まで知り合いの店で飲み、その後、知り合いの店の息子(35歳未婚彼女なし)と父親とタクシーで20分圏内の繁華街(ピンサロ、箱ヘルなども密集してある場所)のキャバクラで飲み、閉店まで居て帰宅。
悪びれたそぶりもなく「付き合いだ」「つまらなかった」「酔いがさめた」と言いました。
主人には泣きながら「そうゆう店には行って欲しくない」と訴えましたが「行くなと言われても親父に誘われたら俺は行く」と言いました。私がホストに行くのは浮気になるそうです。
お金は全て義父が払ったとのこと。
良く「会社の付き合いで」とか「上司に誘われて」とか「接待で」って言うのは聞きますが、父親とキャバクラに行くってどう思いますか?
今回だけではなく過去にフィリピンパブ、キャバ、ガールズバーにも父親と2人で何回も行っています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません