&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.412

• No.412

KDDI-TS32

06/07/20 00:22:46

こんばんは(゚∀゚)毎日暑いですね
    出掛ける時は子も私も日焼け止めが必需品となってます。
    しょうが焼きサン順調に離乳食進んでいるんですね。最近出産した感じなのにもう離乳食…成長って本当早いですね♪
    紬サン、本当たまにご褒美が欲しいんですけどネ
    一番今欲しいご褒美は24時間自由に過ごせる日が欲しいかな~ 当分無理か^_^;

雅サンは2人お子さんいるんだ(*^u^*)大きいですねェ うちの子等もそれぐらいになる頃にはどうなってるカナ…何か楽しみです。あ、申し遅れました。私は3才と1才、女児2人の26才。生まれも育ちも奄美です。どうぞヨロシクです

チロさん、花火の日は晴れてほしいですよね。でも奄美は花火の時はほとんど晴れてるし今年も良い天気で祭りを迎えられると思う(*´ー`)

夜店…早く行きたい
    (花より団子かしら・笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。