• No.58 つくね

17/04/23 06:51:28

でも最近バイキングでは、前みたいにあまり怒鳴り散らしてないよね?
    前なんか誰ふり構わず怒鳴り散らしてたよね?コメンテーター(弁護士)とかにも平気に怒鳴りちらしてたけど。

1ヶ月位前にフジテレビの視聴者センターとバイキングの番組スポンサー(ライオン)とBPOに坂上の件でクレーム入れたから。本人の耳に入ったのかな?
    真っ昼間から番組MCが怒鳴り散らしてる番組なんか誰が観るんですか?正直不愉快ですし他局であんなMCしてる人居ますか?だからフジテレビはいつまでたっても不評なんですよ。坂上は自分の意見や考え方が違う者(自分のより立場が弱い者限定)には平気で怒鳴ったり、あと番組本番前にアルコール飲んでるって噂も出てるんだけど そんな奴を番組MCで使うのはどうなんですか?って言ってやった(笑)

• No.72 枝豆

17/04/23 08:16:17

>>58
    テレビ番組の苦情はテレビ局だけじゃダメって事なんだね。
    よくテレビ番組の苦情はスポンサーに言うのが一番のダメージって言うの聞くけど やっぱり苦情はスポンサーが良いのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。