- 料理・家事
- 店長の汗が染みこんだ前掛け
- 17/04/11 09:21:37
やばいかな?
みんな酢の物とかおからとかヒジキとか健康的なもの毎日食べてるの?
- 0 いいね
Pickup
やばいかな?
みんな酢の物とかおからとかヒジキとか健康的なもの毎日食べてるの?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>3すげー初めて知りました
>>2
肉が多いね。魚料理は週1~2回だわ。
知らない人が多くてビックリ!高校で習わなかった?
>>3
どれも月に一度しか作らない料理だわ。
そしてこの言葉を初めて聞いた。
カレーライスは作るけどその他はあまり作らないな。
私が酢の物好きだから酢の物はよく作る。お浸しや煮物が多い。
でもなんかワンパターンなんだよなぁと悩む。
>>3 初めて知った。ググったら「まごわ(は)やさしい」の逆であまり咀嚼しなくても良くて高脂質、高糖質、高カロリーで良くないメニューなんだね。書き込んでくれてありがとう。
オ …オムライス
カ …カレーライス
ア …アイスクリーム
サン …サンドイッチb-ita
ヤ …焼きそば
ス …スパゲッティ
メ …目玉焼き
ハ …ハンバーグ
ハ …ハムエッグ
キ …ギョーザ
ト …トンカツとトースト
ク …クリームシチュー
主は例えばどんなの出してるの?
肉料理ばっかりとか?
なにそれ?