あり得ない!ネット通販で!

匿名

つくね(黄身+50円)

xZhSCuLakI

17/03/14 18:09:53

ネット通販でバッグ頼んだんだけど、
明らかな傷のついた不良品が届いたから、お店に連絡したら写メを送ってくださいと言われて送ったらこのくらいの傷はございます。皆さんに多少の傷はあるものだと理解していただいています。
の一点張り。
明らかに凹んでるし、写メでは光飛びしてよく分からないのに写メ一枚でそう言われるのもすごく不信感。

もし交換したいのなら送料は全部お客様負担でと言われかなり不信感が沸いてキャンセルしたいと言ったらキャンセルは無理です!
だって。
カードもさっさと切られてるし不良品送ったもの勝ちかよって感じです。
今、主負担で送り返した商品が明日明後日には向こうに届く予定で
その後に新しい商品を向こうから送られてくるようになってるんだけどこの場合受け取り拒否したらカード会社が既に切られた代金キャンセルしてくれるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。