- 料理・家事
- ししとう
- 17/03/08 17:33:24
今晩のメインで成形して冷蔵庫に入ってます。
絶対に失敗しない焼き方教えてください!
厚みのあるハンバーグだといつも中心部が生のままで周りは焦げになります。
今日も結構厚みあり不安です。
- 0 いいね
Pickup
今晩のメインで成形して冷蔵庫に入ってます。
絶対に失敗しない焼き方教えてください!
厚みのあるハンバーグだといつも中心部が生のままで周りは焦げになります。
今日も結構厚みあり不安です。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません