友達と遊ばせたくない。 へのコメント(No.10

• No.10 匿名

17/03/07 04:13:19

まだ、小さいからどうにでもなるよ。
    まだ、親の言うことも聞くだろうし。
    うちは、中学の女の子ですが中学に入ってから悪くなった子がいます。
    学校もサボリがちで、他の地区の悪い仲間とつるんでる子で、ガラの悪い男の子といるのをよく見かけます。
    その女の子は同じ小学校で小さいときから仲良かった子。
    しかし、中学に入ってから悪くなって。その子がうちの娘に関わってこようとするのが本当に嫌で…。私の携帯で小学校のときはメールとかしてました。今もたまに入ってきます。たまに、遊びにいこうよ!とか、〇〇君が会いたがってるから顔みたいって言ってるから、写メ送って~!とか、入ってくるので私はソッコー削除します。まだ、今は私の携帯からだから私も把握できますが、
    近々、娘に携帯を持たせるのですがつながりますよね。そんなで、本当にその女の子だけは関わってほしくないです。おまけに今年は受験生だし。だからと言って、遊ぶなとは言えば反発するだろうし。
    皆さんなら、年頃の子でこんな場合どうする?
    だから、主さんの気持ちもわかります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11

ぴよぴよ

• No.12

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。