- 料理・家事
- カシラ
- 17/02/08 10:18:39
いつもはムネ肉入れるんだけど今もも肉しかなくて。
しかも冷凍のでっかい1枚肉だから使い切らないし面倒。
他の具はささがきごぼう、人参、レンコン、薄揚げです。
この場合、みんなならどうする?
- 0 いいね
Pickup
いつもはムネ肉入れるんだけど今もも肉しかなくて。
しかも冷凍のでっかい1枚肉だから使い切らないし面倒。
他の具はささがきごぼう、人参、レンコン、薄揚げです。
この場合、みんなならどうする?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
へえー、色々なんだねー。
もも肉でもコクでて美味しいかもね。
そうそう、もも肉が少し余ってるとかなら入れるんけどわざわざデカイの解凍して残りの肉どうしよう~ってなるのが面倒。
肉なしの人もいるし、今日は肉なしでやってみようかな。
私からも今日炊き込みご飯やる予定
もも肉入れるよー
けど、主もさんの状況だったら入れないかな
私も鶏肉入れない方が好きだ
ゴボウと油揚げだけでいい。
入れるなぁ。
むしろ、ムネ肉を使った事が無い。
入れないで、そのお肉は別日に使う!
子供は肉なしの方がいいって言う。肉なしでもひじきを入れたら見た目よくなるよ。
私はいつも肉は入れない。