高速バス 客置き去り へのコメント(No.38

• No.38 ねぎま

17/02/06 07:53:04

学生の頃は高速バスヘビーユーザーだったけど、絶対数えてたとおもうなー。もし、隣がいなかったとして、運転手に教えたらちゃんとまっててくれそうだけど。遅れるのは悪いけど、トイレは並ぶのよねー。

昔、上司が息子の引っ越しかなにかで高速ででかけて、奥さんをサービスエリアに置いてきたことがある。
    夜、奥さんたち3列目で寝てる→上司トイレ休憩→奥さん気付いてあとからトイレに出る→寝てるものと思ってる上司、出発!

奥さんはハンカチくらいしかもってでてないから財布も携帯もない、旦那の携帯番号もわからない、大変だったっていってた。

トイレから帰ったら車がないって、想像しただけであせるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。