- 料理・家事
-
ちくわとピーマンを細切りにして炒めてオイスターソースで味付けか、醤油少しと鰹節で味付け。
夕飯がグラタンの日はアルミカップにグラタン焼く前の取り分けておいて、朝トースターで焼く。
人参千切りとツナ炒めて軽く塩コショーか黒胡椒。
おかず面倒な時はオムライスかそぼろ丼で場所取って、おかず数減らす。- 0
ちくわとピーマンを細切りにして炒めてオイスターソースで味付けか、醤油少しと鰹節で味付け。
夕飯がグラタンの日はアルミカップにグラタン焼く前の取り分けておいて、朝トースターで焼く。
人参千切りとツナ炒めて軽く塩コショーか黒胡椒。
おかず面倒な時はオムライスかそぼろ丼で場所取って、おかず数減らす。
17/01/16 23:58:33