急上昇
茶碗蒸し
息子はスポ少に入団しています。
先日、スポ少のお泊まり忘年会がありました。
日帰りか宿泊か選ぶ事ができますが、高学年のほとんどの子供が宿泊で、そこの家は子供だけ宿泊で親は忘年会にも欠席でした。
ホテルから学校近くまでは送迎バスを利用できるのですが、そこの家は行き帰りバス希望だと返事をもらっていました。
朝、監督の体調不良で、予定より30分早くチェックアウトしてその子も乗って送迎バスで出発しました。
すると、そこの親から『今、ホテルに着きました。子供はどこに居ますか?』と連絡がきたので、もうバスに乗っていて間もなく到着しますと言うと『チェックアウト10時ですよね?迎えに来ました』と言うので、バス利用で出されてますよね?迎えに来ると変更されたんですか?と監督の話もしたら『早まるなんて聞いていない!!子供に朝は迎えに行くからと言ってありましたが!!子供は鍵を持っていないので家の前で待ちぼうけになるんですけど』と・・・。
そこの子供からは何も聞いていません。
結局はお母さんが帰って来るまで待っててと伝えて、今後変更があるときは事前に連絡お願いしますと連絡しました。
私、悪くないよね?すごくモヤモヤします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません