急上昇
ガリ
■2016/11/11 17:12 最終更新■
茨城県土浦市有明町にある土浦駅の駅ビル内で11月11日、男性が燃やされる殺人未遂とみられる事件が起きました。30代の女性も燃え、全身ヤケドを負っています。
発表によると11月11日午後3時前ころ、土浦市有明町にあるJR土浦駅のショッピングビル「ペルチ土浦」内のファミリーレストランサイゼリヤで、男性が油をかけられたうえ火をつけられたということです。
現場に居合わせた客などから「男性が燃えている」などと通報があったことで事件が発覚。
これを受けて警察官や消防隊員らが現場に駆けつけたところ、男性(52)と女性(36)の2人が燃えており、ともに全身ヤケドの重症とみられています。
現場には他にも大勢の客がいましたが、この2人以外にケガ人はいないということです。
目撃者などの話によると、2人のあいだに何らかのトラブルがあってモメており、女性が男性に油のようなものをかけて火をつけたとのこと。
茨城県警は2人の回復を待って、事件に至った経緯について詳しく事情を聴く方針です。
現場に居合わせた人は「煙が出ていた」「サイゼのなかで火事があったみたいで、騒然としていた」「救急搬送されている人を見たが、ブルーシートで覆われていた。凄いことになっていたのかなって」などと話しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません