駄 美味しいレトルトカレー へのコメント(No.37

• No.37 コウモリ

16/10/27 23:20:41

今日、バタバタと買い物をしてて取り敢えず脳裏に残っていたプリキュアカレーを購入し、食べました。

普通に、美味しくて驚きました。旨味、十分にありました。
    ただ、やはり子供向け甘口なのでスパイシーさはナシ。甘さ?は感じず。子供向け甘口ってのは砂糖や果物の様な甘さの事でなく、辛味が無いって事なのでしょうかね?

プリキュアカレーにスパイシーさが加われば、大人でも満足しそうだと思いました。

今度は皆さんが挙げてくれたカレーをメモって、ゆっくり買い物しに行きます。

しかし…ちょっとレトルトカレー欲が薄らいで来ちゃいました。昨日今日と食べたからかな?波が有るんですよね。

例年、お正月の3が日を過ぎたらカレーを欲するので、ストックしておこう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38

16/10/27 23:21:49

>>37あれ?赤主出ない。37、主です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。