• No.9

P901i

05/09/06 15:42:59

皆さんありがとうございます。今、弁護士の無料相談から帰ってきたところです。たまたまもう1度ママスタみてみたらレス増えててうれしかったです。
    ちなみに弁護士さんも『詐欺にあったのと同じだし裁判してもみんな間違いなくあなたの味方してくれるよ』と言ってくれて、借金の返済方法についてもアドバイスしてくれたりもして、精神的に心強く安心しました。
    皆さんからも暖かい言葉もらえて嫌なことはまだ何も解決してないのに何だか今嬉しいです。
    とりあえず私に男みる目がなかったのも悪いのでせめて子供に1番良い方法をこれから考えていきます。
    それにしても私と同じような目にあわれてる方いるんですね!最低な男って多いんですね!そう思うと余計もう結婚なんて懲り懲りです。今からお互いがんばりましょうね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。