• No.23 リレーの選手アンカー

gjzWBmqOni

16/09/27 18:20:43

主さん!うちもまさに同じ状況です。トピ作ろうと思ってたくらい!

旦那さん、年齢はいくつですか?
    うちはもっと情けなくて37歳で結婚12年目、転職4回してます。
    本当見事に3年続いた頃に転職になります。

今回こそは家族のために最後にしてとお願いしたのに、やっぱり3年たって職場の人間関係が無理で限界と。

ただ、必ず仕事は見つけて来て無職の時期はなく移行するので、今回は初めて知り合いの職場にお願いしてるみたいで、今日今から話を詰めに行くそうです。

うちは子供が中学生と幼稚園がいて、本当にお金が必要になるときで、私がパートで8万前後稼いでます。
    旦那さんの稼ぎはどうですか?
    うちは手取30万から26万辺りになるとのこと。やっとここまで来たのに情けなくて腹もたちますが、何人かの方が書いてるようにここで私も追い詰めて鬱にでもなったらと思うと強く責められず。

同じような悩みでいる人がいて頑張らなきゃなと思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。