• No.12 デヴィのblogより

PC

05/09/04 13:17:59

うっきょ~~~!!^^☆ゴールデンウィークはあっとゆうまに終わっちゃいそうだにょ!2,3は名古屋にいったよ!しかも、一日目に「愛地球博2005」にいってきたyon!!・・・・・ぃやあ^^^^あの人の数はすごかったね~!超広いからびっくりしたよ~。沢山おいしそうなものもあって、中でもエジプトのブースにモロヘイヤカレーがあって食べたかったけど行列ができすぎてたし、その前にカキ氷を食べてしまってまだお昼には早いね~~^^とかスタッフの人と話しながら、結局ギリシャ、ブルガリアとエジプトをたか~~ぃロープウェーでこわがりながら乗って。行ってきたのだぁ。しかも、コンパニオンの人に「潮吹き」て知ってますか?とかいって外国人に聞いてみたりしたよ笑!もち撮影でちゅが・・・♪♪名古屋のみそかつは本当においちいねぇぇ!名古屋のラブホってまじすごいよ!いろんなタイプの部屋がありゅの~。プーさんのお部屋とかぁ♪お風呂に本格的なマットが置いてあって、「普通だよ、これ~」て名古屋嬢にいわれちゃった!

パラダイスTV(スカパー913ch)のオンエア―は⇒  5月19日夜9時からでしゅ!みてね!

で、昨日はライブチャットの後クラブに行って、スイトラ(イベント)が3周年だったらしく、超ハイパーだったぁ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。