• No.20 大玉転がし

KYHYu3NYf4

16/09/13 23:17:54

>>18
    先生が言ってる事はごもっともなんですね。
    ありがとうございます。
    反発してしまう気持ちもあって食べろ食べろうるさいなぁと思っていたので。
    少量でも食べるようにします。
    下痢体質なので、3日くらい断食するとお腹の調子が良くなるので良くやっていて…
    ポカリとか飲み物は取ってますけどね。
    元々車の中でお腹痛くなってから下痢が癖になって、車=下痢=パニック。
    パニックが癖になって普段も出てしまうようになった感じです。

• No.22 ソーラン節

xc+q2qMmeh

16/09/13 23:39:41

>>20私もレンドルミン、ロヒプノール、アモバン、リスミーとか色々試したけど、ベゲタミンで廊下にぶっ倒れたことあるなぁ。

まだ下痢しやすかったりするのかな?私も精神的ストレスからの過敏性腸症候群があるから、常に下痢してたな。1日16~17回ぐらい下痢する日もあった。
    気になるなら、それも先生に相談してみたらどうかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 障害物競争

KYHYu3NYf4

16/09/14 00:22:12

>>22
    今までは常に下痢で過敏性持ちでした。
    今も少しはありますがパニック起こしてしまう事がなくなり冷静にうんこ漏れる!!!どっかトイレ止まって!くらいになりました。
    下痢のけんは相談したのですが、仕方ないね。で終わりで、消化器科へ行ったら普通そんな下痢する大げさじゃない?って笑われてからもう行ってないです。一応薬は出して貰ったので絶対うんこ出たら困る時だけ予防で飲んでます。
    ただ、他人の車には乗れません。
    旦那の運転しか乗れないのでどこへ行くにも旦那の運転しか乗れません。
    前はハルシオン2個マイスリー、ベゲタミンAB、レンドルミンを飲んでいて知らぬ間に落ちてる感じで20時間とか寝ていました。
    ベゲタミンでやらかして死にかけて親家族達呼ばれた事もあります。
    その時から勝手に薬断ちしたのですが、眠れないイライラと寝ても気持ち悪い感じがして結局また睡眠薬に頼る羽目になりました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。