旦那に監視されてる??

匿名

大玉転がし

ku2BulIfMr

16/09/08 20:51:22

結婚して9年になる夫婦です。

何だか最近旦那に監視されているような気がします。
信頼されていないのだと思うとショックなのと、旦那はあまり嫉妬とか独占欲的な物を表に出さないので、若干怖いです。

下の子が今年から幼稚園に行き出し、初めて子どもと離れ全くフリーの時間が出来るようになりました。

ですが、、、旦那が、6月頃突然車にドライブレコーダーを付けました。
gpsが内臓されているかは不明ですが、多分内臓されているような気がします。

でも、監視されてるみたいで嫌だから付けないでと言うのも変だし・・・

旦那曰く、事故をした時にドライブレコーダーがあった方がいいとの理由みたいですが、私的には行動を監視しているようにしか思えません。

私自身やましい事は全く無いけど、監視されてると思うと本当にストレスです。。

旦那様に、ドライブレコーダーやgpsを車に付けられた事ある方、どう対処してますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。