• No.40 入場行進

16/09/04 20:38:15

この裕太っていう子は、もう完全に何をやってもOK、お母さんが全部やってくれる。しかも高畑さんは離婚してはります。離婚しやがってみたいな、そこに乗っかって。居直ってると思うんですよね。

逆やろ。高畑さんは年を重ねてブレークしはった方ですやん。お母ちゃんがんばったなあって。紫綬褒章もとってはるわけですやん。

あの私もそうですけど、高畑さんはテレビ出たり、こうやって派手な仕事していると、息子の成績悪かったり、学校で肩身の狭い思いしてんのちゃうやろか、いじめられたりしてんのは、全部自分のせいやと思って育ててるんですよ。だと思います。

そんな誇り高きお母さんを助けに回るのが男と違うか。お姉ちゃんおんのか知らんけど、男は家族のなかでアンタやんか。見てないと思うけど。

恩返ししなさいよ。それを、なにやってんの調子に乗って。おしりは全部ぬぐってくれるわって。思いすぎですよ。

• No.45 入場行進

16/09/04 20:41:51

>>40
    記事ソース、デイリースポーツ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。