• No.62 あーあ

16/09/02 16:58:07

フライデーより
    「裏切り者だなんて陰でだれかが仕組んでるのかなって思っちゃう。だって解散騒動の後誰か干されていますか?立て続けに仕事してる人もいるじゃないですか?」
    「だいたい事務所を出た方が潤うはずです。独立すれば今もらっているお給料より収入は良くなる。でも仕事ってそういうものじゃないでしょ?人と人のつながりで人間は生きている。他の四人の方々がどうお考えなのか。どうして私たちが裏切り者呼ばわりされなきゃいけないの」

キムタクも4人もお互いを責めてないのに。なんで工藤静香が出しゃばってるの?

• No.134 大玉転がし

16/09/03 08:16:19

>>62
    事務所を出た方が潤うはずです。独立すれば今もらっているお給料より収入は良くなる。

ちょ、待てよー、お前の旦那ジャニーズ出たらそんな需要ねーぞww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。