• No.16 綿あめ

16/09/01 11:59:45

そうなんです。

検査のとき普段と明らかに違ったし、大丈夫なんて一言もなかった。

もし、何らかの影が見えたならそう伝えてほしいし、なにか影があったけどよくよく画像をみたらガンではなかったとか、本当のことを話してほしかったです。

検査しながら「気になることないですか?」「普段自分で調べてますか?」「お風呂に入ったときに月1度は触ってみてください」とかそなの今まで言われたことない内容も言ってて。
    ガン検査の結果は次回と言われたのも間違いありません。

カルテにも字は隠されてしまってたけど、絵はしっかり残っていました。
    それなのに、はあ?みたいな態度にびっくり。
    全く問題点ないですけど??みたいな…。

転院を考えます。
    近所に女医がいる病院がそこだけなんですが、このさい男性でもいいやって気になりました。

コメントくださったみなさん、ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。