• No.699 かるた

K38ocbY5+v

17/01/26 18:08:12

突然行っても帰されると思うので、あらかじめ電話でアポをとる方がいいと思いますよ。

軽く内容を伝えてご相談があるので、会ってお話ししたいのですが。と伝えてみれば?

裁判などになると、他言禁止やら、接触禁止など言われると思うので、裁判前がいいのではないかと思います。

弁護士さんは絶対に反対するので、主さんがどうしても実行したいのであれば、凹してから抑えようとしたけど、苦しすぎてどうしても我慢できませんでした。ごめんなさい。と謝るしかないよね。

受け付けかぁ

ロビーで「裁判で会いましょうね。」と帰り際ににっこりと受付にもう1人いるのを確認して、うっかり言ってやりたいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.701

apVj/cWdM1

17/01/27 20:09:01

>>699なるほど。裁判前が良いのですね。
    ありがとうございます。
    接近禁止とかあるんですね、知りませんでした。

電話でアポ取ってから行く事にします。
    2月初めに弁護士さんの所に行くのですが会社に行くのはその後にします。

会社の人に伝える事まとめとかないと。
    感情的になって爆発しないように。
    旦那もビビるだろなーw
    会社にバレたくないだろうから。
    私が会社に来て上の人と何か話したと分かった時の二人の顔が見たいなー(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。