• No.440 輪投げ

16/08/25 15:07:36

なんで、旦那の命令口調許してんの?

私専業主婦だけど、うちの旦那は命令口調でなんて話さないよ。
    家事ありがとう、育児ありがとうって毎日言われるし、家事も手伝ってくれるし、
    ピクニックとか行くならオニギリは旦那が作ってくれる。その間にメイクしなっていってくれるよ。お出掛けに行く準備も全部旦那が用意してくれるよ。子供の着替えにオムツ、スマホ、車で飲む飲み物、虫除けスプレー、ムヒとか。

ジュースも自分の分よりまず子供たちに飲ませてからでしか、自分のは飲んでないよ。
    親ってそういうものだよ。
    まず、子供。自分のことは二の次。

• No.449 ビール

16/08/25 15:28:38

>>440
    我が家と一緒!
    ママ友のとこもみんなイクメンの優しいパパで愛妻家しかいないから、このトピックは釣りだと思う。

こんな旦那いないっしょ(笑)昭和の団塊世代じゃないんだからさ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。