ディズニーランドで誕生祝い へのコメント(No.3

• No.1 ミネストローネ

Nfx4mPxcqe

16/08/03 19:31:28

3年ぐらい前かなー。娘の誕生日に行った時してもらったけど、チョコプレート変えるだけだからすぐできると思うよ。今もやってると思うな。

• No.3 揚げパン

u2p2/2NQsh

16/08/03 20:23:34

>>1さん、>>2さん、教えていただきありがとうございます。

本当ならディズニーホテルとかでキャラクター交えたりして特別にお祝いが理想ですが、やっぱり予算的には無理で…(^_^;)

誕生日当日にディズニーなんてなかなか行けないから、可能な限りの事をいっぱいしてあげたくて、あれこれと調べてたらこの情報を見つけました。

誕生日当日にディズニーへ行くに辺り、他にも何かオススメありましたら、是非とも教えてください。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 コーヒー牛乳

rJaZvd+++3

16/08/03 20:29:22

>>3
    バンケットホールってことはランドなんだね!
    月並みだけど、お誕生日シールは目立つところに貼った方がいいよ。
    キャストさんからたくさんおめでとう言って貰えるから、子供だったら嬉しいかも!
    あと、ドレス着たり、おめかししてシール貼ってると、気の利いたキャストさんなら、ハッピーバースデープリンセス!って言ってくれたりするよ。

主のところには直接関係ないけど、シーのゴンドラに乗ると、お誕生日おめでとうとか、歌歌ったりしてもらえるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。