• No.21 シチュー

16/08/02 14:53:41

我が家は今打ち合わせ中でトラブルと言うほどじゃないですが、伝えたことを間違って覚えられたりとか伝えたのにまた同じこと聞かれたりしてて、ちょっと信用できないな、、って感じです。

あと、打ち合わせが遅れているわけでもなくて、むしろかなり早く進んでいるのに設計士さんの毎回早く決めたい!って雰囲気がすごく伝わってきていてしんどかったです。

前回の打ち合わせは事前に電気配線、照明器具、コンセント位置の打ち合わせと聞いていたのに、その打ち合わせを中途半端に適当に終わらせて内装建具の方まで全部決めていこうとされて、すでに打ち合わせ開始から3時間経って妊娠中の私もしんどくなってきたし、子どもが体調悪そうで帰ろうとしてるときに、できればキッチンカウンターの高さとか決めたかったんですがー、、、ってボソボソ言われてこの人自分のことしか考えてないのかな?と腹が立ちました。

なので主人から、打ち合わせ終わったあとに電話してもらって今のような打ち合わせの仕方だと困ると伝えてもらいました。

長々とすみませんm(__)m
    私も主人も見た目でなめられやすいタイプなので、相手が調子に乗るんだと思います。
    どちらかというとうるさいお客だと思われたほうがちゃんとしてもらえるのかもしれませんね。

• No.24 冷凍ミカン

16/08/04 00:48:51

>>21
    うちも。その場で決められないとイライラしてるのが手に取るようにわかる。でもお見送りは満面の笑顔で挨拶。わけわからない 笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。