• No.51 ミルク

16/07/18 02:17:38

このトピならついでに聞けそうなのでw
    3歳なりたてのうちの娘は性格はとても可愛いんだけど残念な顔です。ゴリラ系ではなく薄~い顔なんだけど、母親の私は自覚しています。でも、旦那が公園やスーパーでも大きな声で事あるごとに「○ちゃん可愛い~」と大きな声で言うのです。
    人が聞いたらバカだと思われるからやめて!と何度もお願いしてるのに一向にやめてくれない。
    母に話したら「母親が言ってたみっともないけどお父さんなら微笑ましくていいじゃない」と言うけど…良くないよね?きっと聞いている人はキモっ…と思ってるんじゃないかと、恥ずかしくて外出先では旦那のそばにいるのが億劫です。
    そんなお父さん見たらどう思う?

• No.54 ドライカレー

16/07/18 02:36:11

>>51
    子供の事、本当に可愛いくて仕方ないんだろうなって微笑ましいけどなー。
    別に親が子供可愛いって普通だと思うし、母親のあなたが卑屈すぎるよ。周りがどう思ってるか気にしすぎ。
    そういう光景を見て、娘の顔が云々思う人なんて性格歪んでる。そんな性格的性格悪い人なんて無視で良いかと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。