地方に住んでる姪

匿名

ぶどうパン

FuXUGqf9QZ

16/07/15 14:00:42

地方に住んでる旦那側の小6姪がいます
私は首都圏住み
長期休みにこちらに泊まってディズニーとショッピングに行きたいようで、姪のみ我が家に泊まって連れていく予定でした
が、それを友達に話したらしく、私も行きたいとなり、姪は頼んでみるねと言ったのが友達の中では行く決定になったようです
今さら断ったら、三人組で2対1になってはぶられてしまう、中学も持ち上がりだから~と言われました
姪親の言い分は、田舎にいたら都会に行きたい気持ちがわかる、雑誌でみるような服屋で服をかいたいのは年頃の女の子にしたら当然といいます
ちなみに、姪親は地元からでたことなくて軽く都会コンプあり(旦那談)、姪の友達親もそんなかんじのようです
姪も友達もディズニーに行ったことがないらしく熱望らしい

地方の人ってそんなにディズニーに憧れあるの?
行けないとハブにするぐらいの事?
行きたいなら家族で行けばいいよね?
服だってネットで買えると思うのに、そんなにショッピング行きたい?
大学でこっちに出てきた旦那曰く、栄えたとこで育った人には気持ちわからないだろうな(笑)って言われたので、地方住みの人教えて

てか、これで私が断って姪がいじめられても私のせいじゃないよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。