②歳児の食事について… へのコメント(No.7

• No.7

KDDI-TS31

05/08/31 14:34:14

ジュースはうちも家だと100パーか、野菜ジュース、トマトジュース、カルピスをあげますが、義母のとこ行くとポカリや乳製飲料など糖分たっぷりのものばかり与えてくれます…
    うちの子はお茶とミルク(牛乳)ばかりで育ったのに…(☆ノ・д・*)
    皆さんも外出先ではやはり子供に甘くなるようですね♪
    自販機見たら「お金」って言ううちの子よりはお利口ですよ!(笑)それもばぁばとじぃじに教え込まれたようですが…
    ハンバーグやエビフライや、お子様ランチに出る物も食べますか?うちの子は食べないんです…。
    スパゲティは食べますが…。
    チーズは大好きで、おやつはチーズかアンパンのビスケットなどあげていますが、義母んちだと和菓子…みたらし団子とかあられとか…。
    味の濃い物や酒のあてみたいなんが好きになってしまいました(T_T)
    こんな娘でも時期が来ればちゃんと野菜や肉や魚を好んでパクパク食べてくれるようになるのかかなり心配です(☆ノ・д・*)
    皆さんは食事時間憂鬱になったりしませんか?
    なんか聞きたいことがバラバラですみません┐('~`;)┌

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。