急上昇
お楽しみ給食
圧力鍋(ティファール)の焦げ付きがなかなかとれません。
重曹入れて沸騰さし、一晩中つけるはやりましたがイマイチでした。
何か方法ありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 ぶどうパン
16/07/01 05:59:56
激おちくんでこする
返信
No.3 消極ピエロ
16/07/01 05:58:26
俺は、キメの細かい銀色の、茶漉しでみがいてる
だってれ。輪っかの部分が、編み破れてて
あっ元々持つ部分が、ない奴ね。でかいバージョン
あれは、マジでビックリした
なべの、こぶりつきとか、
コップの、茶渋の、とれない奴とか、少し磨くだけでとれる
あんまり力いれると、傷がつく
返信
No.2 匿名
16/06/30 22:51:52
長時間天日干しすると焦げがパリッパリになって剥がれるよ。
私も圧力鍋焦がして半信半疑だったけどやってみたら綺麗に剥がれたよ。
返信
No.1 ポテトサラダ
16/06/30 22:12:20
オキシクリーン
知らなかったら検索してね。
返信