- なんでも
- パインパン
- 16/06/28 18:38:29
手抜きだし
- 0 いいね
手抜きだし
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>197
そのレシピの料理が美味しいか(口に合うか)は分からないよね
クックパッドしか参考にしない馬鹿舌が料理しますアピールが哀れ。
ママスタの人は丼物が好きだよね。洗い物嫌いでガサツな人が多い。
私はクックドゥも丸美屋も西友ブランドも使いますよ。一番は中華料理屋の定食が好きです。
>>197
料理出来ない人って失敗するよ、ケーキ作り友達何人かに教えたけど余計な事したがるし目を離したらしてる笑
私はなんでも作れる限りやりたい派だからレトルトやらルーやら買わないけど使う人は使う人でいいと思うよ。
まさに昨日クックドゥ買ったわw
今日の夕食にするよ。
料理大嫌いな私はクックドゥの手抜き料理すら面倒でたまらない。
クックドゥは味が濃いから丸美屋が好き
これ言うとカレーもルーを使うと手抜きになるね。
私は手抜きだらけだ。
残されるより使って完食してくれた方がいいな。
>>202
私も(*´∀`)♪ 麻婆豆腐と麻婆茄子は丸美屋使う。
私ほとんどクックドゥ。
料理きらい。
クックドゥ買いに行ってくる
クックドゥはうちでは使わないかなぁ。もし使うなら、丸美屋派。ほとんど使うことは無いけどね。チャーハンの素でチャーハン作って子供の離乳食にって人はビックリしたけどね。チャーハンって素使うよね?つくりかたわかんないんだけどー(笑)って言ってきてた。40代の方だったから、余計にビックリした。
専業なら素は使わないかな。でもさ、微妙な嫁の中華食べるなら私は美味しい中華食べたいよw
パートのわたしだけど、素は使わないかなぁ~
頑張って作った時よりクックドゥのほうが旦那は美味しいって食べる。楽な旦那だわ